コメント

ままり
ワッパーとアボカドが好きです😆
子供のメニューにはオモチャついてなかった気がします!
ままり
ワッパーとアボカドが好きです😆
子供のメニューにはオモチャついてなかった気がします!
「その他の疑問」に関する質問
上の子と下の子の誕生日が3日しか離れていません。 子供の誕生日が近い方、ケーキはどうしていますか? それぞれ用意する、一つのホールケーキに2人の名前を書くなどあると思いますがどうされてますか? 実家も遠いのでシ…
ワンサイズ大きめの靴と言われたら、プラス何cmがいいでしょうか? 保育園で避難用靴としてワンサイズ大きめの靴を用意してくださいと言われました。 避難時用で保育園に置いておくため、大きめじゃないとすぐ履けなくな…
幼稚園入園で保護者会のグループラインには入りました。 満三歳児入園なので入園式には参加しておらず、同じクラスの保護者にも一度も会ったことがありません。 そこで私を名指しで、"〜くんママ個人LINEしてます! 設…
その他の疑問人気の質問ランキング
YN♡NAmama
ありがとうございます☺
アボガド美味しそうですね💕
おもちゃなし…でもマックよりおいしいですよね?
ままり
マックより美味しいですよ!😌
トマトが新鮮でモスと同じくらいの美味しさです👍
YN♡NAmama
モス並💕明日行ってみます☺
初バーキン✨
ままり
うちの近くに無いので羨ましいです😍旦那も大好きで、遠いのにバーキン買いにいったりしてますよ(笑)
グッドアンサーありがとうございました🍀
YN♡NAmama
そんなになんですね☺
私がハマったらどうしよう(^^;
マックは正直食べる気がしなくて、たまにモス行ったりもしてましたが、ずっと何となくわからなくて行ったことが無かったので、新規開拓してみますね💕
ままり
そうなんですね😌
お店でできたて食べたときはかなり美味しいと思いました😍
お口に合うといいんですが✨