コメント
♡いちご姫♡
生理ではないと思いますが、心配でしたら、出産した病院に、現状を伝えて受診するべきかきいてみてはいかがでしょうか?私も鮮血だったかは、覚えてませんが、悪露は結構長くあった気がします。生理も早く再開したので、私もどっちか迷ったくらいです。
♡いちご姫♡
生理ではないと思いますが、心配でしたら、出産した病院に、現状を伝えて受診するべきかきいてみてはいかがでしょうか?私も鮮血だったかは、覚えてませんが、悪露は結構長くあった気がします。生理も早く再開したので、私もどっちか迷ったくらいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの予防接種後、副反応で発熱あった方 熱は何日くらい続きましたか? 私の記憶だと、打った日の夜には発熱して次の日のうちには下がるような感じだと思ってたんですけど 久しぶりに予防接種行ったら、打ってから4…
保育園の内科検診を休んだので病院に行ってくださいと言われました 保育園バックには診断書が入っておりその紙を病院に先生に渡して書いてもらうんだとおもいます 通っている保育園は説明が少なく病院へ行ってください…
一歳児の風邪について まもなく一歳4ヶ月になる娘なのですが、この2ヶ月ずっと風邪をひいています… 1月中頃から鼻水→発熱 少し良くなってきたと思ったら 2月頭に嘔吐で胃腸炎 その後2月中頃にパパからインフルをもらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よしみ
先ほど、病院行ってきました!!
そしたら、やはり生理ではなく悪露が溜まってたらしいです😅
薬を貰ってきました✨
ご回答ありがとうございます💕