※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃん
子育て・グッズ

生後3カ月で声だして笑いますか?うちの子はまだあまり声だして笑わないので心配で😭😭

生後3カ月で声だして笑いますか?うちの子はまだあまり声だして笑わないので心配で😭😭

コメント

ママリ

にやー💓って感じでしか笑わないです😅

mmmys

個人差あると思いますが、3ヶ月だとまだニコニコしてるって感じでしたよ😍
声を出して笑うのは毎回じゃなくて、本当にテンション高くなった時だけでした😂

うちもまだ声出して笑わないです😅あやしたら、ニコッてするくらいです☺️

kisa

まだ声出して笑わないです!

でもクーイングはすごくて歌ってるのかな?くらいでずっと話してる時ありますが🤣

エリカ

メリーを買ったら楽しそうに喋る?感じで声出して機嫌よくしてましたよ😊

ともか

うちの子は、胸元をこちょこちょ〜と揺らすようにこしょばしてあげると、キァッハ!とか笑ったりします☺️✨

• ともか

ともか

そこそこ刺激が強い方が楽しいみたいです🤣
    自身でも、ひとり遊びで、足を振り上げてボンッと振り下ろして刺激を楽しんでいますよ😊✨✨

• 8月27日

2ヶ月から声出してケタケタしてました^ - ^個人差はあると思いますよ👍

mama♡

3か月に入ったばかりです!
声出して笑いますよ💕

Ayaka

最近3ヶ月になり、声出して笑うようになりました❤️

さちゃん

コメントありがとうございます😭💗♥️安心しました𓇼𓇼