コメント

SOLIDEMO
おりものにピンクの血が混ざってたら一旦病院に連絡した方がいいですよ。
SOLIDEMO
おりものにピンクの血が混ざってたら一旦病院に連絡した方がいいですよ。
「36w0d」に関する質問
今日36w0dで検診があって2700gで先生に「この子は大きめですね!」と言われました😂 同じ時期くらいに赤ちゃんの大きさも同じくらいだった方、何週で何gで産まれましたか🥹?
36w0d 初産婦です 質問ではないのですが、 7月14日 35w5d AM3時頃破水しすぐ病院に行き入院。 7月15日 35w6d AM2時頃から1分間の腰の重い痛みが5〜9分間隔で今現在も止まらずずっときています。 ただ、間隔がバラバラな…
36w0dの検診で子宮口1cm 赤ちゃんが降りてきている と言われました😀 今回前駆陣痛が結構痛みが強いので はやく出ておいで〜って思ってますが この状態でみなさんどうでしたか?^^
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばつまる
痛みや張りがなくてもやはり連絡した方がいいんでしょうか?そのおしるしらしきもの以外、なにも症状がないため、水曜日検診だしなぁと思って連絡を躊躇してしまっていて💦
SOLIDEMO
次男の時、下着におりものに血が混ざってたのが付いてて病院に電話したら来てもいいよと言われました。
少し様子みてみますか?