Riri
確かに浮気心配ですね。。
でもokしないとストレスたまっちゃいそうだしそれも不安ですよね。
怪しいことしてたら女の勘でわかるだろうし、私ならokすると思います!

haru
私の職場の女の子はそれ出会い目的で行ってる方結構いてます💦なので私は行かせたくない派です💦(笑)
Riri
確かに浮気心配ですね。。
でもokしないとストレスたまっちゃいそうだしそれも不安ですよね。
怪しいことしてたら女の勘でわかるだろうし、私ならokすると思います!
haru
私の職場の女の子はそれ出会い目的で行ってる方結構いてます💦なので私は行かせたくない派です💦(笑)
「浮気」に関する質問
真剣に悩んでいまして、批判コメはご遠慮願います😢 旦那と結婚して11年です。付き合って16年。 なぜか昔のように旦那のことが好きで、笑 でも旦那と私に温度差があることにイライラしたり、 相手にも私と同じ気持ちでい…
離れた方がいいのか真剣に悩んでいます。 【※ 厳しいお言葉お控えください 】 娘が生まれてからも籍を入れる話が一切でません(*_*) 喧嘩した時に、認知届も籍も入れてないんやから 離れるのも難しくないし。と私が発した…
自分が余計なこと言っちゃってもう何も発言しない方が良いんじゃないかと思えてきました。完全に私が悪いですよね。 家族で久しぶりにプリを撮ることになったんですが、過去に不倫歴のある夫は浮気相手と何回かプリを撮…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント