コメント
みさき
後期になると下がってきて胎動弱くなるって聞いたことあります!
私は胎動カウントとかもしたことなかったし、むしろ1時間半で6回も動いてたかな?😂お腹の中でも赤ちゃんはたくさん寝てるはずなので😊
でも今は些細なことでもすぐ心配になりますよね💦
妊婦検診がもう週1だとは思うんですが、まだ日がだいぶありますか?
様子見て、胎動が減ってきて心配なら病院行ってもいいと思いますよ!もし何かあったらこわいですからね💦
Y
胎動は人それぞれ違いがあるとおもうのですが、何か変だと思うのなら電話してみるといいと思います。診てもらって何もなければ、後々心配しすぎだった〜と笑い話にできますしね!
みー
うちの子も胎動が弱い時があって、生きてる?って心配になる程です(><)
午後になるとゴロゴロ動きが活発になるので様子みたりしてます。
なんとなくいつもこんな感じなんだよなーってのがあれば様子見でいいと思いますが、心配なら電話して対応確認した方が安心しますよね!
お星
次の検診は金曜なのでまだ少しあります💦
さっき少し強めの胎動を感じましたがいつもと比較してしまうと少ないので少し心配😱
もう少し様子みてみます、ありがとうございます😋