※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ3号
子育て・グッズ

こどもちゃれんじ会員が当選しやすいか気になる。初めて12月のしまじろうコンサートに応募したけど。

初めて12月にあるしまじろうのコンサートに応募しましたが、こどもちゃれんじをしている会員の方が当選しやすいとかあるのでしょうか??
ちょっと期待してしまっています( ˙-˙ )💦

コメント

会員だと 先行発売だった気がします!!!
それでも ハズレちゃいましたが😂

• アルパカ3号

アルパカ3号

それでもはずれてしまったのですねー😭💦
    払っても行って見たいなぁ〜(T ^ T)✨

• 8月27日

退会ユーザー

私も まさかそんなに 人気だと思ってなくって😂

ふつーに行けると思ってました笑。
    多分 先行枠 一般枠とかって決まってるんでしょうね💦
    うちは 子供チャレンジとEnglishやってますがハズレたので 逆に やってなくても チャンスはあるって事ですもんね!!!

当たりますように⋆*✩⑅

• 8月27日
  • アルパカ3号

アルパカ3号

私の子も今はまだこどもちゃれんじbabyですど、そのままこどもちゃれんじぷちもイングリッシュも先行予約済みです(*^_^*)
    意外とおためしのDVDとかこどものくいつきがよくて、音楽も好きだし、しまじろうブームが過ぎないうちにコンサートに行きたいです😭本命はイングリッシュのコンサートなんですけど、、、
    ありがとうございます(*^_^*)
    OomämäoOさんもいつかコンサートに行けますように⭐︎

• 8月27日

退会ユーザー

うちも English本命でした😄
    KIKOお姉さんが大好きで(私が♡︎ᵎᵎᵎ笑)

やっぱり くいつきいいですよね〜うちも まんまとbabyからのEnglishコースです🤭

でも 今3歳ですが発音がビックリするくらい良いので 楽しく英語始められて良かったです笑

当たるの信じましょ❤

• 8月27日
  • アルパカ3号

アルパカ3号

English楽しみです(*^_^*)!!
    お試しDVDのきらきらぼしとしまじろうのハッピージャムジャムが大好きで、どうやらしまじろうの声にも反応してるみたいで😳←反応していると思いたいのは親の方かもですが笑

教育ママにはなりたくないですが、遊ぶ感覚でこどもちゃれんじこれからも続けたいですね\(^^)/

信じましょう‼️

• 8月27日
╰(*´︶`*)╯

英語コンサートの方ですが✨
ワールドワイドキッズをしているので先行販売で応募した所、結構良い席で当たりましたよ😊💕

• アルパカ3号

アルパカ3号

おお!!しまじろうコンサートの当選枠を調べたら、会員9:一般1の枠らしいのですが、英語ははっきりとしていないそうですね😳
    それなのに当たったのですね〜\(^^)/私もいつか英語コンサート行ってみたいです♡

• 8月27日
  • ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯

そうなんですね!!
    届いたDMでは、英語会員(ワールドワイドキッズ、こどもちゃれんじEnglish)は当選確率が一番高いって書いてましたよ😊💕
    この冬のコンサート締め切りは、8/5までと早かったですが😭😭

ダッブィーママさんは、こどもちゃれんじのみですか⁇
    英語の方は、英語会員になると取りやすいかもしれません✨✨

• 8月27日
  • アルパカ3号

アルパカ3号

冬のコンサートの締め切りはそんなに早かったのですね!英語のコンサートは開催場所に東北がなかったのが残念でした😭毎回東北ないのかなぁ…東北でもやることを祈ってます!

どちらも先行予約したので、英語も会員になりました(*^_^*)でもまだbabyなので、会員の実感はありませんが笑

• 8月27日