コメント
@choco.
私もその時期ありました。旦那さんにもよく当たってました💦でもそれはホルモンバランスの問題で仕方のないことなので、気にしすぎなくて大丈夫です!徐々に落ち着いてくると思いますよ〜!
私はそういう時、出来るだけ気分が上がるように好きな音楽聞いたり、コンビニまで甘いもの買いに行ったりして気分転換してました!
それでもダメな時はもう寝る!って寝てました(笑)
ちー
マタニティーブルー辛いですよね😂私は妊娠がとても嬉しい出来事なのに、心配されすぎてもイライラするし、心配されなくてもイライラするしという感じでした😩DVD借りてきてもらって、ラブコメとかお笑い系とか、ほっこり系のものを見て落ち着かせてました!感動系は落ち込むのでやめたほうが良いです!
後は、わけもわからず涙が出ることもありましたが、仲のいい友達に話して落ち着いたりしてました☺️
りっちゃん
うちもめっちゃ旦那さんにブチ切れたりが多いです😢
散歩ってなかなか気分転換になりますよ!旦那さんと一緒にお散歩して、色んな話しながら、お腹なでなでしながらだと落ち着きます。
うちは19週は胎動感じていたので、会話してる気分でお腹なでなでして、たまにポコって反応でめっっちゃ和みました
nana
私も元々不安定な感じなのでマタニティブルーあります。😢
自分なりの気分転換で割と楽になっていいですよ
最近生まれる子供のためにベビーグッズを手縫いで作り始めて、それに集中することが増え、余計なこと考え無くなって多少元気になった気がします😌
あき
やっぱ仕方の無いことなのでしょうかね😢
シングルマザーってゆーこともあるので不安で不安でしかたなくて...