※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーにーさん
雑談・つぶやき

今日、旦那と娘とセガでUFOキャッチャーをしました。娘が大好きなドキン…

今日、旦那と娘とセガでUFOキャッチャーをしました。
娘が大好きなドキンちゃんのクッションを狙ったのですが、結局落ちず…
私は全くやらなくて、主人はたまにやってみる程度なのですが、今日は4000円も使ってしまいました。
主人は「こんなに使ったのに取れなかったの初めて…」ととても悲しそうです。
なんか、こう、痛い感じ?可愛そうな感じが伝わってきてそのことには触れなくないのですが、
2歳の娘が
「ドキンちゃん、お家来なかったね。パパ取れなかったね。悲しいよー。欲しかったよー。」と繰り返します…(泣きそうに)
もう、触れないであげて!!って思うのですが、子どもも悪気はなくてなんだか逆に主人が切ないです。
私はその時、なんてコメントすればいいのでしょうか??
下手なこと言うと逆に切なくなる気がして…
どなたか、良い案ありませんでしょうか?

コメント

TOKO

ゲームセンターで取れないと悔しいですよね😢💦
三足タイプの大きいUFOキャッチャーですか?(^^)

• むーにーさん

むーにーさん

本当、取れそうで取れなくて、また戻ってって感じです…悔しい(T-T)
    二足タイプのやや大きめのやつで、下にハリハリのマットみたいなやつがひいてありました!
    挟むと絶妙にスルッてなりました(T-T)(T-T)

• 8月26日