雑談・つぶやき 何か知らんけど晩御飯辺りから急に旦那がそっけなくて、機嫌悪くなった… 何か知らんけど晩御飯辺りから急に旦那がそっけなくて、機嫌悪くなった。 何か聞いても 「薬の副作用でボーッとしてるだけ」 と言うだけ。 でも薬は晩御飯の後飲んだから絶対違うんだよな😣 どうでも良いけど八つ当たりやめてほしい。 何か無視されて私と息子残して先に寝たし。 良いですね、貴方は。 マッサージ機しながら、見たいテレビ見て、義実家だから我が儘も言えるし、嫌なことあったり、疲れたりしてもすぐ寝れるし。 今はもういびきかいてる。 腹立つ。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 旦那 マッサージ 息子 テレビ いびき 義実家 ちぃ(7歳) コメント 退会ユーザー うちの夫かな?と思いました🤣 ぶっ飛ばしたくなりますよね🤣 8月26日 ちぃ コメントありがとうございます😌 本当ぶっとばしたいです❗ 何か訳も分からずふて寝されました😣凄く気分悪いです😣 叩き起こしたいです😡 8月26日 退会ユーザー 本当に男はいいですよね!(・・;)不機嫌になってふて寝できるから💦女は不機嫌になっても育児も家事もこなさなきゃいけないのに! 8月26日 ちぃ 本当それです😣 結婚して親になった自覚持って欲しいですよね😣 何で男ばかり楽出来るのか…。 痛いのもしんどいのも気を遣うのも全て女ですもんね😣 私がふて寝したら、義母とタッグ組んで責められるのでそれも出来ず😰 寝息が腹立ちます😡 8月26日 退会ユーザー げー💦義母さんも出てくるんですか?!もう最悪ですね…‼️ 私もここ2日くらい生理で絶不調のときに泣きながら家事育児してましたが、夫はいつも通りでした🤣離婚したくなりませんか?🤣 8月26日 ちぃ 先々週位に家族間でちょっと嫌な事があって、旦那に言ったら旦那に怒られて、それを旦那から聞いた義母にも怒られました😰 タッグ組むのはちびまる子ちゃんの藤木並みに卑怯です😢 くまさん、辛かったですね😭 生理の痛みも我慢して沢山の事を家族の為にこなすのに、少しは労って欲しいですね😭 離婚の文字は何回か浮かびますが、泣いて謝られるので、優柔不断な私はそれに難なく騙されてしまうんです😱 8月26日 退会ユーザー 旦那さん…なんで告げ口するんだか💦そしてそれに義母さんもいちいち出てこないでほしいですね💦大変でしたね…😭そのタッグは卑怯すぎますね。 ありがとうございます😭なんとか生理痛は良くなりましたが…夫は「お腹痛いんだ!大変だね!」だけでした🤣 旦那さん泣いて謝ってくるんですね…現実問題、離婚に踏み切るのはいろんな面で難しいですよね💦 8月26日 ちぃ そうなんですよ😭本当最悪です💦 その時、この家には私の味方はいないと悟りました😰 息子だけいれば良いです😢 良くなって良かったです😄🌼 男にも生理痛の痛みを分かって貰いたいですよね❗ 「一週間ずっと貴様のキ○タマを縄で握り締めててやろうか💢」 ってなります😡 口が悪い上に下品ですみません💦 結構泣き虫のメンタル弱い旦那なんです😅なので、それに負けてしまって💦 子供もいるし、離婚には中々至らないですね😰 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます😌
本当ぶっとばしたいです❗
何か訳も分からずふて寝されました😣凄く気分悪いです😣
叩き起こしたいです😡
退会ユーザー
本当に男はいいですよね!(・・;)不機嫌になってふて寝できるから💦女は不機嫌になっても育児も家事もこなさなきゃいけないのに!
ちぃ
本当それです😣
結婚して親になった自覚持って欲しいですよね😣
何で男ばかり楽出来るのか…。
痛いのもしんどいのも気を遣うのも全て女ですもんね😣
私がふて寝したら、義母とタッグ組んで責められるのでそれも出来ず😰
寝息が腹立ちます😡
退会ユーザー
げー💦義母さんも出てくるんですか?!もう最悪ですね…‼️
私もここ2日くらい生理で絶不調のときに泣きながら家事育児してましたが、夫はいつも通りでした🤣離婚したくなりませんか?🤣
ちぃ
先々週位に家族間でちょっと嫌な事があって、旦那に言ったら旦那に怒られて、それを旦那から聞いた義母にも怒られました😰
タッグ組むのはちびまる子ちゃんの藤木並みに卑怯です😢
くまさん、辛かったですね😭
生理の痛みも我慢して沢山の事を家族の為にこなすのに、少しは労って欲しいですね😭
離婚の文字は何回か浮かびますが、泣いて謝られるので、優柔不断な私はそれに難なく騙されてしまうんです😱
退会ユーザー
旦那さん…なんで告げ口するんだか💦そしてそれに義母さんもいちいち出てこないでほしいですね💦大変でしたね…😭そのタッグは卑怯すぎますね。
ありがとうございます😭なんとか生理痛は良くなりましたが…夫は「お腹痛いんだ!大変だね!」だけでした🤣
旦那さん泣いて謝ってくるんですね…現実問題、離婚に踏み切るのはいろんな面で難しいですよね💦
ちぃ
そうなんですよ😭本当最悪です💦
その時、この家には私の味方はいないと悟りました😰
息子だけいれば良いです😢
良くなって良かったです😄🌼
男にも生理痛の痛みを分かって貰いたいですよね❗
「一週間ずっと貴様のキ○タマを縄で握り締めててやろうか💢」
ってなります😡
口が悪い上に下品ですみません💦
結構泣き虫のメンタル弱い旦那なんです😅なので、それに負けてしまって💦
子供もいるし、離婚には中々至らないですね😰