子育て・グッズ クラフトボックスを買いました✨しかし紙の独特なにおいが気になるのです… クラフトボックスを買いました✨ しかし紙の独特なにおいが気になるのですがいい方法ありますか(´・ω・`)? 部屋にカラーボックス置けるスペースがないので赤ちゃんの肌着などをいれるために買ったので出来れば赤ちゃんに害が無い方法があれば教えていただきたいです💦 紙独特のにおいが服につきそうなのが嫌で… 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 赤ちゃん 服 肌着 なたす(6歳) コメント ままま その中をショップの紙袋やナイロンの袋で仕分ける?とかですかね! 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント