その他の疑問 ユニクロで、どうしても欲しい商品があるんですが、近くの店舗、オンラ… ユニクロで、どうしても欲しい商品があるんですが、近くの店舗、オンラインは完売してます😱 この場合、近くの店舗で取り寄せはしてくれるんでしょうか?? オンラインは昨日全サイズ完売で、ページから削除されてしまってます💦 あと、ベビーを扱ってない店舗でベビー服は取り寄せてくれるんでしょうか?? わかる方、回答お願いします‼ 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 2 ベビー服 ユニクロ 瑠来ママ(7歳, 8歳) コメント ksh 取り寄せてくれますよー!^_^ 私は同じ市内の別店舗にあったので、取り寄せてもらいました! 8月26日 瑠来ママ ありがとーございます‼ ベビー取り扱いない店舗でも、ベビー取り寄せしてくれますか? 8月26日 ksh してくれたと思います^_^ 8月27日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠来ママ
ありがとーございます‼
ベビー取り扱いない店舗でも、ベビー取り寄せしてくれますか?
ksh
してくれたと思います^_^