妊娠・出産 産後4ヶ月半です。時々、授乳中に後陣痛の様な痛みがあります。1ヶ月の… 産後4ヶ月半です。時々、授乳中に後陣痛の様な痛みがあります。1ヶ月の健診では子宮の戻りに異常はありませんでした。健診後も同じ症状が続いていましたか、生理がくる前兆だと思い様子を見ていました。こんなに後陣痛の様な痛みが続いた方いますか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 生理 後陣痛 症状 産後 授乳中 健診 めろん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今は無いですが私も授乳中痛かったです😵ちなみに生後3ヶ月で生理が来ました! 8月26日 めろん そうなんですね😣私は産後から今にいたるまでずっと痛みがあって生理もこないので心配です。 8月27日 退会ユーザー 一度受診したほうが安心できると思いますよ😵大切な体なのでお大事にしてくださいね! 8月27日 めろん ありがとうございます😔さすがにそろそろ受診してみます。 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
そうなんですね😣私は産後から今にいたるまでずっと痛みがあって生理もこないので心配です。
退会ユーザー
一度受診したほうが安心できると思いますよ😵大切な体なのでお大事にしてくださいね!
めろん
ありがとうございます😔さすがにそろそろ受診してみます。