お出かけ 日本平動物園付近で宿泊するならやはり大江戸温泉物語の泰平の湯しかな… 日本平動物園付近で 宿泊するならやはり大江戸温泉物語の 泰平の湯しかないでしょうか? 行ったことがないのですが 宿泊どうですか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 温泉 動物園 日本 ママ🐾 コメント 退会ユーザー 日本平ホテル😋 泰平の湯いいですよ! 8月26日 ママ🐾 泰平の湯は食事や お風呂はどんなですか? 8月26日 退会ユーザー お食事は海鮮がメインですかね! 値段は安めなのに美味しいです! 温泉は広くていろんな種類のお風呂があって楽しめますよ!大きいお風呂、1人お風呂、ジャグジー、薬草風呂、硫黄風呂?、熱め、ぬるめ、寝そべれる、いろんなのあります。 マッサージチェアが無料 お風呂の着替える所ロッカールーム(無料)も広い ロッカールーム内にパウダールーム(化粧や髪乾かすところ)があって、結構広いスペースで良いです マッサージもありますが 妊婦は無理かも 8月26日 ママ🐾 食事は朝夕 ビュッフェですか? 8月26日 退会ユーザー 夕食ビュッフェじゃないです! なんとか御膳、みたいな海鮮のコース料理的な?伊豆とかの温泉旅館に行った時に食事で出るようなやつです。 食事はお食事会場で食べました\(^-^)/ ビュッフェは無いと思います。 朝は食べなかったのでどんなのかわかんないですすみません😋 8月26日 ママ🐾 そうなんですね! 子供用の何かもありました? お値段はおいくらでしたか? 8月27日 退会ユーザー 子供生まれる前に行ってたので、 子供の食事などそこまで考えずでした、、、ごめんなさい。 子供用の御膳やキッズプレートなどがあるかはわかりません。 値段は2人で2万くらいだったかな? ちょっと2年くらい前なので曖昧です、、、 子供生まれてからは泰平の湯自体に行けてないです泣 産前は、泊まりせずに温泉だけとか、温泉と食事だけでもよく行ってたのですが\(^-^)/ 私もはよ温泉いきたーい 8月27日 ママ🐾 ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
泰平の湯は食事や
お風呂はどんなですか?
退会ユーザー
お食事は海鮮がメインですかね!
値段は安めなのに美味しいです!
温泉は広くていろんな種類のお風呂があって楽しめますよ!大きいお風呂、1人お風呂、ジャグジー、薬草風呂、硫黄風呂?、熱め、ぬるめ、寝そべれる、いろんなのあります。
マッサージチェアが無料
お風呂の着替える所ロッカールーム(無料)も広い
ロッカールーム内にパウダールーム(化粧や髪乾かすところ)があって、結構広いスペースで良いです
マッサージもありますが
妊婦は無理かも
ママ🐾
食事は朝夕 ビュッフェですか?
退会ユーザー
夕食ビュッフェじゃないです!
なんとか御膳、みたいな海鮮のコース料理的な?伊豆とかの温泉旅館に行った時に食事で出るようなやつです。
食事はお食事会場で食べました\(^-^)/
ビュッフェは無いと思います。
朝は食べなかったのでどんなのかわかんないですすみません😋
ママ🐾
そうなんですね!
子供用の何かもありました?
お値段はおいくらでしたか?
退会ユーザー
子供生まれる前に行ってたので、
子供の食事などそこまで考えずでした、、、ごめんなさい。
子供用の御膳やキッズプレートなどがあるかはわかりません。
値段は2人で2万くらいだったかな?
ちょっと2年くらい前なので曖昧です、、、
子供生まれてからは泰平の湯自体に行けてないです泣
産前は、泊まりせずに温泉だけとか、温泉と食事だけでもよく行ってたのですが\(^-^)/
私もはよ温泉いきたーい
ママ🐾
ありがとうございます!