結ママ
妊娠の本に書いてあったんですが、正常位や、バックはダメみたいですよー。深く入りやすいんですって!
お腹はったり、出血なかったら私は大丈夫かなー?とも思いますが!

べいびーここ
無理のない体制がいいですよ。
お腹が張ったら休憩や
中断された方がいいと思います!
挿入も浅めに…!!!!

ゆんたす
私は上にのります!
その方がどこまで入れたら痛いかとか痛くないかとかわかるので…///
とりあえずバックはしてないです。痛かったです。
結ママ
妊娠の本に書いてあったんですが、正常位や、バックはダメみたいですよー。深く入りやすいんですって!
お腹はったり、出血なかったら私は大丈夫かなー?とも思いますが!
べいびーここ
無理のない体制がいいですよ。
お腹が張ったら休憩や
中断された方がいいと思います!
挿入も浅めに…!!!!
ゆんたす
私は上にのります!
その方がどこまで入れたら痛いかとか痛くないかとかわかるので…///
とりあえずバックはしてないです。痛かったです。
「夫」に関する質問
私の夫について。 私のやりたいようにさせてもらえないので辛いです。メルカリの発送方法で口出されるしポストに入らないようなものもなんで僕に言わないの?と怒られます。綺麗に掃除したり片付けたり整理整頓しても散ら…
働く妊婦さんどうされてますか、、? 3月まで保育現場で常勤として働いていました。各施設に常勤は3.4人ほどしかいないこと、また年内には授かりたかったので、あまり年度途中で常勤が入れ替わることは保護者にも子どもた…
10ヶ月です 離乳食でパクパ使って白身と黄身2パックずつ購入し あげ切りましたが今のところアレルギー反応ありません。 パクパのあげ方がわからず増やしていくの知らなかったため 最初は1つを2日おきにあげて その後は2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント