※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOO
妊活

クロミッドを忘れていても、夜の分を飲んだので問題ないですか?

教えて下さい(>_<)
本来、今日から5日間飲むようにと出されたクロミッドを忘れていて飲むの忘れました(/ _ ; )
本当についさっき夜の分を一応飲んだのですが問題ないでしょうか??(/ _ ; )

コメント

RINQ

今日の分をついさっき飲んだのなら全然大丈夫だと思いますよ〜!
クロミッドの事を知りたくて、ネットで調べたら、その日の分はその日中に飲めば時間がバラバラでもイイって書いてありました(o^^o)

• BOO

BOO

返信ありがとうございます(>_<)
    朝の分を飲んでないのですが、大丈夫でしょうか?(/ _ ; )
    今、もう1錠飲むべきなのでしょうか??(/ _ ; )
    質問ばかりですみません(>_<)

• 12月13日
  • RINQ

RINQ

ごめんなさい(^^;
    BOOさんは1日2錠なんですね!
    だとしたら本来、今日の夜の分を明日の朝にズラして飲めば大丈夫だと思います( ^ω^ )

• 12月14日
  • BOO

BOO

ありがとうございます(^^)
    ずらして飲むようにします!
    安心しました(*^^*)

• 12月14日
mariee

全然大丈夫です!
私も忘れた時焦って仕事行かずに引き返そうかと思った事何回もありました!
でも、適当に3日位しか飲まなかった月に妊娠しましたから。。。
リラックスリラックスです❤️

• BOO

BOO

返信ありがとうございます(>_<)
    5日間、必ず飲まないといけないというものではないんですか∑(゚Д゚)
    先月から飲み始め、今月が2回目なのでよく分かっていなくて(>_<)

• 12月13日
  • mariee

mariee

いや、飲んだ方がいいです!
    卵子が成長する為のお薬なので!
    でも、1日飲まなかったからと言ってダメになるというものでもないって事です!
    それよりもストレスや、不安が一番の大敵です‼️
    リラックスしてゆったりした気持ちで待つのが一番いいみたいです
    ( ´ ▽ ` )ノ
    赤ちゃんがきますように!

• 12月14日
  • BOO

BOO

毎日飲むのは飲まないとダメなのですね(^^;; でも意識しすぎずゆったりと待ちたいと思います♡

• 12月14日