※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kss
雑談・つぶやき

旦那に資格を何も持っていないことをバカにされました。前から内心見下…

旦那に資格を何も持っていないことをバカにされました。前から内心見下してるのは分かってましたが底辺扱いされると悲しくなります。取るにもお金がかかるし何を取りたいかも分からないし。何も行動できない自分に腹が立ってきたし旦那も嫌になってきました。子育て中に資格を取った方いらっしゃいますか??

コメント

🌼💞yuyu💞🌼

わたしではないですが、友人に通信で保育士、介護福祉士とった人いますよ!あとは、エクセル、ワード使えるようにパソコン教室行ったりしてる人もいます!その方はマザーズハローワークの講座?を受講してとったみたいです🎵

• kss

kss

マザーズハローワーク調べてみました!こんなのあるの知らなかったです!通信で保育士、介護福祉士もすごいですね😳私も色々見てみたいと思います。ありがとうございました!

• 8月26日
もぐもぐ

友人が大学在学中に妊娠、中退し子育てしていましたが医療事務の資格を取って仕事しているみたいです☺️

私自身は保育士してますが、取るのが割と大変&仕事も大変な上に残業も多いお給料も高くないので、せっかく取るなら医療事務がいいなぁと思います🙄