子育て・グッズ 水の種類、軟水、硬水、水道水、ミネラルウォーターとか色々ある?と思う… 水の種類、軟水、硬水、水道水、ミネラルウォーターとか色々ある?と思うんですがそれぞれいつくらいからあげても大丈夫なんでしょうか?🤔 よかったら教えてください✨ 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 夫 ミネラルウォーター ねこしゃん(8歳) コメント yk3♡ 大丈夫とかはわからないですが娘には気にしないであげてます!( ; ; ) 水道水はあげた事ないです。 8月26日 ねこしゃん ありがとうございます😊✨ 一歳半くらいから水道水以外は気にしないであげてましたか😢? 8月26日 yk3♡ もう一歳くらいから気にしてなかったです! 8月26日 ねこしゃん 何度もありがとうございます😂✨ 参考になりますうちもあげちゃいます💓 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこしゃん
ありがとうございます😊✨
一歳半くらいから水道水以外は気にしないであげてましたか😢?
yk3♡
もう一歳くらいから気にしてなかったです!
ねこしゃん
何度もありがとうございます😂✨
参考になりますうちもあげちゃいます💓