雑談・つぶやき 夫が夕寝?してていきなり、「あとちょっとで鼻くそが…💤」って😂😂そのあと… 夫が夕寝?してていきなり、 「あとちょっとで鼻くそが…💤」って😂😂 そのあとハッ!って起きて 「息子の夢みてた〜。 あとちょっとで鼻くそがとれそうな夢やった」と。 どんな夢や (笑) でも分かるよ…あの見え隠れしてるおっきい鼻くそ 取りたくなるよね〜😂 ついつい鼻の中覗いちゃう (笑) 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 夫 息子 夕寝 🐶と🐗 コメント もぐもぐ 可愛い旦那さんですね☺️笑 8月26日 🐶と🐗 可愛いですか??😳(笑) 爆笑でした🤣 8月26日 退会ユーザー 鼻くそ(笑) 爆笑しました😂😂 8月26日 🐶と🐗 いきなり 鼻くそ 言うから 何事かと思いました😂😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
可愛いですか??😳(笑)
爆笑でした🤣