妊娠・出産 この写真でベビーナブが分かる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたい… この写真でベビーナブが分かる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。12週5日目の写真です。見えづらい写真で申し訳ありません。。😣 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 妊娠12週目 ベビー 写真 ベビーナブ そめ(5歳9ヶ月) コメント ちー 男の子かな~と思います( ⸝•ᴗ•⸝)♡ 8月26日 そめ お返事頂き、ありがとうございます❁ 男の子👦なのですね😍✨💕自分ではベビーナブの見方が分からなかったので教えて頂き、とても嬉しいです❤ 8月26日 ちー 確かではありませんが そう見えます✨😌 性別確定するまでドキドキワクワクですね😁 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そめ
お返事頂き、ありがとうございます❁
男の子👦なのですね😍✨💕自分ではベビーナブの見方が分からなかったので教えて頂き、とても嬉しいです❤
ちー
確かではありませんが
そう見えます✨😌
性別確定するまでドキドキワクワクですね😁