妊娠・出産 膀胱に痛みがあり、出産の予兆か不安です。前駆陣痛や恥骨痛も感じています。 ここ数日膀胱にツーンって痛みがあるんですけど これも出産の予兆なのでしょうか(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 前駆陣痛、恥骨痛もありワクワクです⋆*✩⑅◡̈⃝* 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 前駆陣痛 出産 恥骨痛 ℳ(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も膀胱ツーンとするのと前駆陣痛、恥骨痛がありワクワクドキドキです😂 膀胱をボールペンでツンツン刺されてる感じがずっとで寝る時も寝た気がしません! 同じ週数でついついコメントしてしまいました😊💗 8月26日 ℳ わー同じ週数😍😍 コメントありがとうございます\(◡̈)/ ボールペンでツンツン!まさにそんな感じです🤣 ワクワクドキドキですね💖💖 8月26日 退会ユーザー トイレに行ってはまたトイレで切ないです😂💦 早く生まれないかな〜〜と毎日ソワソワしてます( 笑 ) お互い頑張りましょうね! 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ
わー同じ週数😍😍
コメントありがとうございます\(◡̈)/
ボールペンでツンツン!まさにそんな感じです🤣
ワクワクドキドキですね💖💖
退会ユーザー
トイレに行ってはまたトイレで切ないです😂💦
早く生まれないかな〜〜と毎日ソワソワしてます( 笑 )
お互い頑張りましょうね!