子育て・グッズ 写真や動画の保存について、『おもいでばこ』か『ジュエリーボックス』を検討中です。感想をお聞かせください。 写真や動画の保存についてお伺いします! パソコンが苦手なので、『おもいでばこ』か『ジュエリーボックス』の購入を検討してます。 お持ちの方、感想をお聞かせください!! 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 7 写真 動画 hakumama(10歳) コメント ふくくんママ うちは外からアップしたり見たりしたかったのでジュエリーボックスを使ってます!容量が少なめなこと以外は満足してます! ただ、ワイファイの設定が必要だったのでそこは旦那にお願いしました 笑 12月14日 hakumama お答えありがとうございます‼ 確かにジュエリーボックスの悩みは容量です…… できれば動画も一緒に保存したいんですが、その場合おもいでばこの方がいいですかね? 12月14日 ふくくんママ 動画も...となるとおもいでばこが良いと思います!(私は写真だけだったので) 友達はスマホしか使わないのでGoogleフォト?というアプリを使っているようでした(・ω・) 12月15日 hakumama やっぱりそうですか…… おもいでばこを検討してみたいと思います! ありがとうございました(^_^) 12月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hakumama
お答えありがとうございます‼
確かにジュエリーボックスの悩みは容量です……
できれば動画も一緒に保存したいんですが、その場合おもいでばこの方がいいですかね?
ふくくんママ
動画も...となるとおもいでばこが良いと思います!(私は写真だけだったので)
友達はスマホしか使わないのでGoogleフォト?というアプリを使っているようでした(・ω・)
hakumama
やっぱりそうですか……
おもいでばこを検討してみたいと思います!
ありがとうございました(^_^)