コメント
RINQ
タイミング法ですか?
私がタイミング法の時は、HCG打った当日と、無理じゃなければ翌日もタイミング取るように先生に教えてもらいましたよ!
HCGを打つ前にタイミング取ってますか?
HCG前にタイミングを取ってるなら、HCG後にタイミングを取らなくても妊娠の可能性は十分にあると思います( ^ω^ )
RINQ
タイミング法ですか?
私がタイミング法の時は、HCG打った当日と、無理じゃなければ翌日もタイミング取るように先生に教えてもらいましたよ!
HCGを打つ前にタイミング取ってますか?
HCG前にタイミングを取ってるなら、HCG後にタイミングを取らなくても妊娠の可能性は十分にあると思います( ^ω^ )
「hCG」に関する質問
d5から5日間クロミッドを飲みました d17の今日、卵胞チェックで排卵しそうな卵胞が2つ(20ミリ大ほど)あり、hCG注射を打ちました(オビドレル) 昨日と一昨日はタイミングをとっているのですが、今日は私が夜勤でタイミ…
妊娠初期のhCG値について教えてください 妊娠初期に血液検査でhCGを測定された方に質問です。 本日、妊娠3週6日(排卵日から数えて4週0〜1日)で、 hCGが 276 でした。 1/21に人工授精をしており、卵胞が2つ育っていた…
1人目の妊活を頑張っているものです。 とっても不安なので教えてください。 クロミッド服用でhCG注射で排卵させました。 タイミングはしっかり取れて、現在ソワソワ期です。 生理予定日1週間前にはいつも胸の張りが強く…
妊活人気の質問ランキング
めぐっ
おはようございます!!
コメントありがとうございます!
御丁寧に嬉しいです。
実は、毎回排卵辺りにhcgを打ってもらい、それから仲良しをするようにと言われてました。
今回は明日あたりに打ちに行こうかと思っていましたが、今日から旦那さんは出張。
なので打ってもらっても仲良しが出来ないから意味が無いかなと…
でも、3日前から毎日やってます。
ちなみに、恥ずかしいのですが今日の出張前にも仲良しするつもりです(笑)
念の為病院にも相談した方が良いでしょうか?
効果があるのであれば打ちに行きたいです。
RINQ
グッドアンサー、ありがとうございます(^^)
たくさんタイミング取られてますね!羨ましいです( ^ω^ )
念の為、病院で確認してみてもイイですね!
めぐっ
本当にありがとうございます!