コメント
RINQ
タイミング法ですか?
私がタイミング法の時は、HCG打った当日と、無理じゃなければ翌日もタイミング取るように先生に教えてもらいましたよ!
HCGを打つ前にタイミング取ってますか?
HCG前にタイミングを取ってるなら、HCG後にタイミングを取らなくても妊娠の可能性は十分にあると思います( ^ω^ )
RINQ
タイミング法ですか?
私がタイミング法の時は、HCG打った当日と、無理じゃなければ翌日もタイミング取るように先生に教えてもらいましたよ!
HCGを打つ前にタイミング取ってますか?
HCG前にタイミングを取ってるなら、HCG後にタイミングを取らなくても妊娠の可能性は十分にあると思います( ^ω^ )
「hCG」に関する質問
PCOSの為、不妊治療中です。 11月8日〜12日 生理 11月12日〜16日 クロミッド服用 11月21日14時 タイミング 11月22日16時 卵胞チェック、hCG注射 11月23日13時 タイミング 基礎体温はつけておらず、9月まで無排卵だ…
8w5d稽留流産後の病理検査待ちです。 胞状奇胎の疑いがあります。 手術前8w1d時点の血液検査で hCG 95000程 術後1週間での血液検査で hCG 2200でした。 術後にしても高いですよね。 このくらいの数値で胞状奇胎の疑いが…
女の子希望で産み分けをしています。 hCG注射を打った日は、 タイミングは取った方が良いのでしょうか? 取らない方が良いのでしょうか? 経験のある方、ぜひ教えてください😊❤️
妊活人気の質問ランキング
めぐっ
おはようございます!!
コメントありがとうございます!
御丁寧に嬉しいです。
実は、毎回排卵辺りにhcgを打ってもらい、それから仲良しをするようにと言われてました。
今回は明日あたりに打ちに行こうかと思っていましたが、今日から旦那さんは出張。
なので打ってもらっても仲良しが出来ないから意味が無いかなと…
でも、3日前から毎日やってます。
ちなみに、恥ずかしいのですが今日の出張前にも仲良しするつもりです(笑)
念の為病院にも相談した方が良いでしょうか?
効果があるのであれば打ちに行きたいです。
RINQ
グッドアンサー、ありがとうございます(^^)
たくさんタイミング取られてますね!羨ましいです( ^ω^ )
念の為、病院で確認してみてもイイですね!
めぐっ
本当にありがとうございます!