※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
子育て・グッズ

頂いた80サイズのベビー服は、肌に触れるとかゆそうな素材なので、中にTシャツ的なベビー服を着ると良いです。ロンパースやツーウェイオールばかり買っていたそうです。

頂いたベビー服なのですが、どのように着たら良いのでしょうか?1枚では、肌に触れるとかゆそうな素材なので、中にTシャツ的なベビー服を着るのでしょうか??サイズは80です。
ロンパースやツーウェイオールばかり買っていたので、、😭

コメント

risa

80だと1歳ごろで、おそらく春ですよね?
それだと下に長袖のTシャツ着るか、上にはおりものでいいと思います😊

• たろうちゃん

たろうちゃん

5月で1歳になります😊
    80なら結構長く使えちゃいますよね!!まだTシャツ持ってなかったので 見てみます👍

• 8月26日
nyan

ノースリーブ肌着きせて、多分上から被せるタイプの服かなと思います。

• たろうちゃん

たろうちゃん

ノースリーブの肌着ならあるので試しに着させてみます!!

• 8月26日
ゆい

ワンピース的な感じじゃないでしょうか?
私だったらロンパースとかで色味があって、重ねても可笑しくないような物に合わせます。

• たろうちゃん

たろうちゃん

ワンピースです!ロンパースにそのままかぶせるでいいですかね!?お出かけの時に着せたいと思います😊✨

• 8月26日
👦🏻👧🏻

長袖のロンパース着せてそれ着せても可愛いですね😍
さらに上着着せても良いし!
4ヶ月なったばかりの息子はすでに80着てます🤣

• たろうちゃん

たろうちゃん

ロンパースに重ね着する感じですかね😳 大きいですね😂💓 うちもビッグな子なのでもうこの服着れちゃいます😂😂

• 8月26日