着床出血か生理か不安。薬を止めて婦人科に相談した方がいいでしょうか?
カテ悩みましたが、こちらで失礼します!
生理と着床出血を間違えて、セキソビットやクロミッドを飲んでしまったことのある方っていますか??😣
生理5日目からセキソビットを飲む事になっていて、23日に生理が来たので明日から服用開始の予定です!
でも生理が昨日で終わってしまいました💦
量も、おりものに血が混じってるぐらいで、おりものシートで事足りる感じでした。
普段3日間で生理が終わるような事はなく、もしかして着床出血?と少し不安です。
思い当たる最終行為は11日です。
妊娠したいのに生理不順すぎるのをきっかけに婦人科にかかっており、数ヶ月前に無排卵とは診断されましたが、
知り合いで、無排卵と言われたけど、自然に排卵しだしたのか数ヶ月後に妊娠したという方がいるので、気になります💦
明日の朝の分の薬はやめておいて、婦人科に連絡してみた方がいいですかね?
- みゅー
コメント
ゆず
私も上手く排卵が出来ていなかったと言われた周期に妊娠してので、とにかく早めに病院を受診なさって、薬のこと相談された方が良いと思いますよ!朝の服用は私ならやめて、まずは病院に連絡されてください(*’-'*)
授かっていたら良いですね♡
みゅー
回答ありがとうございます✨
やっぱり婦人科に聞いてみてからの方がいいですよね、そうします!
なぜか今日から急に、娘がタオルケットを丸めて抱いて『赤ちゃん抱っこしてるの~』とか言い出して、更に気になります😆笑
授かれてたら嬉しいです❤❤
ゆず
娘さん、可愛いですね❤️😍
お大事になさってください!
みゅー
ありがとうございます❤❤