コメント

みーこ
松橋のダイナムの隣にあるリングヘアーで私の母もショートにしてもらってますよ(^_-)-☆
ちなみに夫婦でやられています!!
みーこ
松橋のダイナムの隣にあるリングヘアーで私の母もショートにしてもらってますよ(^_-)-☆
ちなみに夫婦でやられています!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
顔にコンプレックスありすぎます。 今までマスクしてたのでそれなりに可愛いと 言われますが、職場でマスク外さないと いけなくなりました。 鼻と口元の主張が凄いのですが、目元のメイク ばちばちにしたら少しは気にな…
今年21になる女ですが、ミニスカきついですかね😇 妊娠前は履いてたけど子供産まれてから何となく母がミニスカ履くのって周りの目が気になってどう思われてるのかなぁって考えるようになってしまって履けなくなった🥲🥲 年…
試したい香水あって久しぶりにメルカリ使って、香水買ったんですけど… 絶対水かなんか足されてる😩 ワンプッシュ目はちゃんとした香りでした。 多分スプレーの管に残ってたんだと思います。 2~3プッシュ目から明らかに香…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えみり
情報ありがとうございます✨