コメント
秋
おりものは、どろっとしたものだけではないですよ。
私は2人目のおしるしはどろっとしたものが出ましたが、3人目は生理4日目くらいの出血が4日間続きました。その間どろっとしたものは出ていませんよ☺️
しょりー
わたしの出産の時のおしるしはそんな感じでした☻
出産日の前日に内診があり「出血するかも」と言われていたので、見た時はそれかと思ってましたが、そこから1〜2時間後には陣痛っぽい痛みが始まったので多分おしるしだったんだなーと思っています!
秋
おりものは、どろっとしたものだけではないですよ。
私は2人目のおしるしはどろっとしたものが出ましたが、3人目は生理4日目くらいの出血が4日間続きました。その間どろっとしたものは出ていませんよ☺️
しょりー
わたしの出産の時のおしるしはそんな感じでした☻
出産日の前日に内診があり「出血するかも」と言われていたので、見た時はそれかと思ってましたが、そこから1〜2時間後には陣痛っぽい痛みが始まったので多分おしるしだったんだなーと思っています!
「初産」に関する質問
38週5日ですが、産まれる気がしません🙃 初産です。 破水も、おしるしも、前駆陣痛らしい痛みもありません。 すたすた歩けるので毎日1万歩歩いてます。 乳頭マッサージもやってます。 産まれる気がしないけど、その時は…
37週 初産 いつ産まれるかな?と毎日ソワソワしてます😂 前駆陣痛らしきものも、おしるしや破水らしきものもまだ無く、いつ!?状態です 皆さんの初産時、「あ、産まれそう」みたいな兆候とか予感とか何かありましたか?…
陣痛の間隔について 40週2日の初産です。 昨日の早朝におしるし(生理2日目くらいの鮮血)があり、念のため受診したところは水ではなかったため帰宅しました。 夜になってからだんだんと生理痛みたいな下腹部の痛みが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
秋
↑間違えました
おりものではなく、おしるしです💦