雑談・つぶやき 残りあと4キロ。ヾ(*´▽`*)ノやっと5キロ減った!家に帰るとやっぱ体重減… 残りあと4キロ♡ヾ(*´▽`*)ノ やっと5キロ減った!! 家に帰るとやっぱ体重減るんだな← やっと指輪💍も入ったし あとはたるんたるんのお腹。。笑 お腹のたるみって治るの?笑 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 体重 指輪 ぴっぴ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こんにちは✨ 凄いね👀💡 私もお腹の肉何とかしないと😱←する気ないくせに 8月26日 ぴっぴ お久しぶりですー♡ 出産してから全く減らなかったから体重はいいんですけど、お腹が← っていいながら私も食べてるので する気が😂😂 8月26日 退会ユーザー 久しぶりね~😍いえーい😁✌❤ 生理前だし余計下腹出てきてるんだと思うようにしてる😂←違う 授かっててくれたらなと願いつつ生理予定日待ってる😭💓 8月26日 ぴっぴ 生理まえは甘いものも欲しくなるし😂💓💓← どきどき😳✨ 願ってます🙏🙏✨ 8月26日 退会ユーザー 食欲増すよー😱💦 私もドキドキソワソワ💓 ありがとうございます~😍 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
お久しぶりですー♡
出産してから全く減らなかったから体重はいいんですけど、お腹が←
っていいながら私も食べてるので
する気が😂😂
退会ユーザー
久しぶりね~😍いえーい😁✌❤
生理前だし余計下腹出てきてるんだと思うようにしてる😂←違う
授かっててくれたらなと願いつつ生理予定日待ってる😭💓
ぴっぴ
生理まえは甘いものも欲しくなるし😂💓💓←
どきどき😳✨
願ってます🙏🙏✨
退会ユーザー
食欲増すよー😱💦