雑談・つぶやき ミルク飲んでる時は半分寝ながらだったのに飲み終わったら起きちゃうし… ミルク飲んでる時は半分寝ながらだったのに飲み終わったら起きちゃうし。結局寝かしつけ1時間近くかかるしバランスボール抱っこユラユラじゃなきゃ寝ない。ネントレ必要なのかもしれないけど、バランスボール座らないだけでもこの世の終わりのような泣きでそのあとしばらく何してもダメだしだったらもう始めからバランスボール抱っこユラユラしちゃったほうがこっちも楽でネントレする気も失せる。なんでこんなに寝かしつけ大変なの(;_;) 最終更新:2015年12月13日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 寝ない ネントレ バナナヨーグルト コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント