雑談・つぶやき 旦那側友達から妊娠報告2人。もうさー、私の友達でもないしどうでもい… 旦那側友達から妊娠報告2人。 もうさー、私の友達でもないし どうでもいいんやけど( ˊ°_°ˋ ) 私だって赤ちゃん順調やったら 1月予定日やったのに。 今まだ生理待ちの期間で なんだかモヤモヤしてるのにさ。 っていう黒い感情ばっかり出てくるよ〜 なんだかとても嫌な人間だよ〜 心に余裕を持ちたい。 ポジティブでありたい。はあーぁ。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 旦那 生理 予定日 赤ちゃん 友達 妊娠報告 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント えま🫧 私も順調に育っていれば1月が出産予定日でした。 ほかの人の妊娠報告はつらくなりますよね😢 8月26日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 携帯の調子が悪くお返事 遅くなりすみません💦 1月出産予定日、近かったですね! 今はまだ心の傷が癒えておらず… ましてや自分の友達でないので 辛くなってしまいました( ˊ°_°ˋ ) お互いまた赤ちゃんが やってきますように✨ 8月27日 えま🫧 グッドアンサーありがとうございます✨ 私もまだまだ立ち直れなくて…そんな中、友達の妊娠報告はつらくて泣きました😢 お互いにはやく赤ちゃんが戻って来てくれるようにがんばりましょう💓 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
携帯の調子が悪くお返事
遅くなりすみません💦
1月出産予定日、近かったですね!
今はまだ心の傷が癒えておらず…
ましてや自分の友達でないので
辛くなってしまいました( ˊ°_°ˋ )
お互いまた赤ちゃんが
やってきますように✨
えま🫧
グッドアンサーありがとうございます✨
私もまだまだ立ち直れなくて…そんな中、友達の妊娠報告はつらくて泣きました😢
お互いにはやく赤ちゃんが戻って来てくれるようにがんばりましょう💓