コメント
マァム
すみませんもっと簡単な方法見つけました
機種はiPhoneでしょうか?
設定からiTunes&AppStoreを選びます
自分の青く書かれたAppleIDを押します
AppleIDを表示を押します
登録と書かれている所を押します
次に登録をキャンセルを押せるみたいです
⸜(*˙꒳˙*)⸝
みい
ありがとうございます(^_^)
マァム
すみませんもっと簡単な方法見つけました
機種はiPhoneでしょうか?
設定からiTunes&AppStoreを選びます
自分の青く書かれたAppleIDを押します
AppleIDを表示を押します
登録と書かれている所を押します
次に登録をキャンセルを押せるみたいです
⸜(*˙꒳˙*)⸝
みい
ありがとうございます(^_^)
「日本」に関する質問
2月に母と2人で旅行を考えています。 韓国に美容目的で行きたいけど北海道と同じくらいの寒かったり雪が降ったりでしょうか?🥲 日本も寒いので暖かい場所に行きたいですが、2人とも旅行がもともと好きじゃないです😂 石垣…
関東→西日本に引っ越した方、西と東で食べ物などの文化の違いとか感じることたくさんあると思うのですが、たまにあーこれ食べたいなーでもこっちないなーとか思うことありますか?😂 私は今、コンビニのごまあんまんが食べ…
聞いてください〜🥹七五三で日本髪をお願いしたのに触覚ヘアーにされました😂若い美容師さんだったからか、前髪の横だけ垂らした触覚ヘアーにされました🫨送迎は父親だったので私はその場にいなかったから指摘できず…そのま…
その他の疑問人気の質問ランキング
マァム
調べてみると上記の方法は購読だけキャンセルできるみたいですがアカウントは残ってしまうみたいです💦
一度消しましたがこちらの知恵袋で見つけたものも試してみて下さい💦
退会方法ですが…
まず「support@smule.com」宛に退会申請のメールを出します。
やり取りはすべて英語なので
例えば「Please delete my account.」といったメールを送ります。
すると、「本当によろしいですか?」
という内容のメールが返ってきます。
なので、同じ内容「Please delete my account.」を返信します。
そうすればアカウントを消してくれます。
※必ず翻訳サイトなどでメールの内容を確認しましょう※
みい
登録と書かれていなかったので、どうやら請求の可能性はないとアップルに言われました(^_^)
ありがとうございます(^ω^)