コメント
S&S mama
吸収ポリマーが出てくるってことですよね?
不良品じゃないですか?
普通ならありえないので本当に吸収ポリマーなら製造社に電話して返品なりなんなり対処してもらうべきです💦
場合によっては回収騒ぎレベルのことだと思います。。
まーたママ
不良品か長時間つけ過ぎ、おしっこの量が多いのだと思います。
でも、丸一日近くオムツを替えないというレベルじゃないと、吸水ポリマーが出てくることはないと思うので、不良品かと思います。
汗疹はオムツが合わないということもあると思いますよ!
他のメーカーのオムツに変えてみてもいいと思います。
-
ろこ
グッショリしてなてくも付いてる事あるんですよね..
長くても夜間の着けっぱなしくらいです。朝までぐっすりなので😂- 8月26日
のんびりのんたん
吸収ポリマーが付く?メーカーに問い合わせたほうがいいかと思います😅💦
上の方もおっしゃってますが、場合によっては何万個回収レベルになると思います。
オムツを普通に使っていれば吸収ポリマーがお尻に付くことはないですから😅
-
ろこ
期間特売品で買ったものなのですが、不良品なのですかね😭何だか残念ですね
- 8月26日
いいとも
うちもパンパース使ってますが、吸水ポリマーですよね、凄い出てきます💦
不良品なんじゃないかって思うレベルですが、メーカーに言うのも面倒くさくてそのまま使ってます💦
-
ろこ
吸収ポリマー凄い出ますよね😂
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
パンパース 使ってますが、吸水ポリマー出てきたことないです😳💦
夜一度も替えないので12時間付けっ放しですが出てきなことないので、不良品じゃないですか?😭
-
ろこ
12時間は行きませんが家も夜は着けっぱなしです。起きて直ぐは濡れてないこと有ります。授乳したら出るのでオムツ交換です。
ポリマー漏れ一度もないんですね、いいな~😂- 8月26日
ろこ
パンパース使うと毎回吸収ポリマー?出てきます。不良品なのですかね😭
封切ったのでも返品なり対応してもらえるもんなのかしら、、
S&S mama
うちはパンパースは産院で使ってたきり、今は2人ともメリーズなのですが吸収ポリマーが出てきた経験はないですね。。
もちろん封切って使わないと不良品かどうかわからないですし、対応してもらえるはずです!
ろこ
メリーズ良いですよね😃産院でのサンプルがメリーズでした。少し高いけど戻そうかな..