雑談・つぶやき 籍いれたあとに顔合わせしたがいいのかな( *_* )?うちのおかんはしな… 籍いれたあとに 顔合わせしたがいいのかな( *_* )? うちのおかんはしなくていい~ あっちの親はしたがいい~ でも私そのとき9ヶ月~ どーしたらいいのだろか。。。 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 親 顔合わせ AIRIN(9歳) コメント ラッド꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 家は娘が産まれる1ヶ月前にしましたよ。 旦那の親が延ばしに延ばして💧 お腹大きくなってくるから キツいですよね💦 12月13日 AIRIN コメントありがとうございます☺️ え、産まれる一ヶ月前は 臨月ですよね(((( °_° ))))? やっぱりきついですよね‥‥😭 12月14日 ラッド꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ おはようございます^ ^ 臨月でした^_^; きつかったですね💦 気疲れが凄かったです💧 12月14日 AIRIN 臨月に普通しませんよね? スパンクさんのこと思ったらもっと早めにしますよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ?ほんとこっちの気持ち考えてます?てなります😤 あっちの親も親なんですよ。。 12月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AIRIN
コメントありがとうございます☺️
え、産まれる一ヶ月前は
臨月ですよね(((( °_° ))))?
やっぱりきついですよね‥‥😭
ラッド꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
おはようございます^ ^
臨月でした^_^;
きつかったですね💦
気疲れが凄かったです💧
AIRIN
臨月に普通しませんよね?
スパンクさんのこと思ったらもっと早めにしますよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ?ほんとこっちの気持ち考えてます?てなります😤
あっちの親も親なんですよ。。