娘を育てている間に腹痛があり、オリモノも増えて気になります。左下の腹痛は生理前の前触れでしょうか?生理はまだ来ていません。同じ経験の方、教えてください。
こんばんは。もうすぐ8か月の娘を育てています(^∇^)最近腹痛があり、オリモノも少し増えた気がして少し気になります。腹痛は左下で、生理痛のような痛みです。生理はまだきていません。完全母乳です。生理がくる前触れなのでしょうか?腹痛は一日中ではなくて、時々感じます。同じような方見えたら教えてください!よろしくお願いします❤️
- トトロ💗(6歳, 9歳)
コメント
ぽにょ
私も完母ですが、産後7ヶ月で生理再開しました😩
腹痛などはなかったと思いますが、少し前位から急にオリモノが増え出して あれ〜?と思っていたら、ついにきてしまいました😭
再開後の生理痛は重かったですよ〜( T_T)
yukari_su
私も完母で、産後8ヶ月で生理がきました💦
オリモノが増えて、子宮が痛いなぁ~と思っていたら、その2週間後に生理がきました。
おそらく、排卵痛だったのかな?と思います。
出血量が増えたような気がして、憂鬱です(´×ω×`)
-
トトロ💗
ありがとうございます!子宮の痛みとオリモノがあったんですね!そのうち来るのかな?憂鬱ですよね!!
- 12月13日
ゆいなママ
私も完母でつい先日生理きました💦
みなさんと同じく、おりものが増えて排卵痛のようなものもありました。朝お腹痛いなぁ〜って起きたらきてました😓
-
トトロ💗
ありがとうございます!やっぱりオリモノが増えて生理再開の方が多いみたいですね!そのうち来そうですよね!
- 12月13日
トトロ💗
ありがとうございます!オリモノ増えたのち生理再開だったんですね!私ももうすぐかな?(^∇^)
ぽにょ
グッドアンサーありがとうございます✨
もうすぐかも…ですね〜(^_^;)