雑談・つぶやき 昨日町内会のお祭り言ったら私だけ虫に刺された😂三ケ所😂息子のほうが絶… 昨日町内会のお祭り言ったら私だけ虫に刺された😂 三ケ所😂 息子のほうが絶対おいしいと思うんだけどなんで😂😂😂 いや刺されたらかわいそうだから刺されなくていいんだけど😂😂😂 旦那も息子も刺されてないしなんか解せぬ😂😂😂 解せぬ( ˙-˙ ) 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 旦那 お祭り 息子 🍎(仮)(8歳) コメント J.はる♡ 私もです! 私も3ヶ所刺されても息子も主人も刺されず、、 誰より早く刺されます(笑) 確かに息子刺されるよりはいいんですけどね 8月26日 🍎(仮) お仲間発見💕← そうなんですよー!息子が刺されるよりはいいんですが、自分だけ刺されると何でだよ!といつも思ってしまいます😂笑 8月26日 J.はる♡ 息子が1番おいしそうですが、主人は私よりおいしくなさそうです😅 最近は虫さされが治りにくくなったり、痕が残ったりするのでできれば刺されたくないんですけどね😭 ちょっとの時間でも確実に刺されちゃいます、、 8月26日 🍎(仮) 我が家も一緒で旦那はおいしくなさそうです😣笑 わかりますわかります!そうなんですよね!痕全然消えないですよね😂痕消えるまで1年以上かかったり😭 スキあらば狙うの本当やめてほしいですよね😞💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎(仮)
お仲間発見💕←
そうなんですよー!息子が刺されるよりはいいんですが、自分だけ刺されると何でだよ!といつも思ってしまいます😂笑
J.はる♡
息子が1番おいしそうですが、主人は私よりおいしくなさそうです😅
最近は虫さされが治りにくくなったり、痕が残ったりするのでできれば刺されたくないんですけどね😭
ちょっとの時間でも確実に刺されちゃいます、、
🍎(仮)
我が家も一緒で旦那はおいしくなさそうです😣笑
わかりますわかります!そうなんですよね!痕全然消えないですよね😂痕消えるまで1年以上かかったり😭
スキあらば狙うの本当やめてほしいですよね😞💦