※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイズさん
雑談・つぶやき

昨日、夜9時からのワンピースを録画してたんですが、途中でなぜか録画終…

昨日、夜9時からのワンピースを録画してたんですが、途中でなぜか録画終了していて最後まで撮れてませんでした💦長男がとても残念がってたので見せてあげたいのですが、ツタヤでレンタルとかしてないんでしょうか?😓わかる方いらっしゃいましたら教えてください😣

コメント

昨日のエピソードオブ空島は昨日のフジテレビスペシャル番組なのでレンタルしてないです😢
もう少し経てばBlu-rayなど出るかとは思うのですが💦
同じ内容だとコミックか過去放送のアニメですが、話が長いです(笑)
録画切れてるのショックですよね😭

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます!
    そうなんですかぁ…😭長男と実父がすごく残念がっていてレンタルしてるなら今日借りに行こうと思ったのですが先が気になるだろうけど、途中まで見てもらうことにします😞
    結構ショックですよね…しかもその先が気になって仕方ないですしね😓

• 8月26日