もえ
コンセントやコード好きですよね〜💦テレビとかはベビーゲートを置いて届かないようにしていて他は写真に載せてるようなタイプを100均で買って使い出したら面白いくらいにスルーするようになりました😊

退会ユーザー
うちはこのコンセントカバーを力づくで剥がしてしまいました💦💦
なので、もはや対策はできなくなり、元々いっぱいコンセントがある所はベビーガードで囲ってあるので、他のところはなるべく目につかない所にコンセントを隠す、その度に注意するをして、あとはそのうちに感心なくしました!

ゆみっぺ
うちはこのコンセントカバーつけたら逆に気になったのか
破壊にかかりました。笑
1日も持たず。。
コンセント自体に刺すものも
とれるまでずーっと指でいじってたので
何もしないで触ろうとするたびに注意してたら
2.3日で触らなくなりました

みかの
100均に同じ形のが売ってまして、使ってます✨
テープでしか留められなかったところは力づくでとられてしまいましたが、ネジで留められたところはちゃんと機能してますよ✨

パンケーキ
うちもコンセント抜いちゃいます💧Wi-Fiのコード何回もぬかれて何回も初期設定しなおしました😵⤵️
上の画像のものを100均で買ってつけてます😂本人は諦めてそこを触ったり叩いたりしますが抜けることはありません!念のため見た目は悪いですがガムテープで上からおさえてます!
コメント