お出かけ これと同じ服を着てユニバに行った方おられますか?可愛いので着せてUSJ… これと同じ服を着てユニバに行った方 おられますか?? 可愛いので着せてUSJに行きたいのですが、 肩紐がずり落ちたりして鬱陶しくないかなと思って🤔 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 服 USJ ゆずぽん(8歳) コメント りー その子のサイズにあっていればズレてくることはあまりないと思いますが 1日着せてみて ズレたら 黄色の服と肩の部分 私なら塗っちゃいます 8月26日 ゆずぽん わたしも縫おうと思ったのですが、シャツとズボンは別の服なので難しいんです😂 8月26日 りー そっかぁー😅男の子だから下 ズボンですもんね 安全ピンなどで下の服と肩の部分の間にピンで止めるの嫌ですか? 8月26日 ゆずぽん ピンで止めるのいいですね! 針で怪我しないよう工夫してみます🤔 ありがとうございます🌸 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずぽん
わたしも縫おうと思ったのですが、シャツとズボンは別の服なので難しいんです😂
りー
そっかぁー😅男の子だから下 ズボンですもんね
安全ピンなどで下の服と肩の部分の間にピンで止めるの嫌ですか?
ゆずぽん
ピンで止めるのいいですね!
針で怪我しないよう工夫してみます🤔
ありがとうございます🌸