コメント
りい
初期は控えた方がいいかもしれないです(´;ω;`)
シャイン母
出血が無ければ大丈夫とは断定できませんが、過去の出来事は心配ですよね💦病院に診察はもう行きましたか?痛みが続くようでしたら掛かり付けの病院に相談して、診察をした方が良いかどうか判断してくれると思います😃
折角の妊娠ですし、赤ちゃんのために、せめて安定期まで性交渉は我慢してみてはいかがでしょうか?😃
-
ミヂュゴロウ
4wの時に胎嚢を確認して以来次の検診まで待っている状態です(´・_・`)
是非かかりつけ医に相談してみます!
頑張って大きくなってくれていると思うので安定期まで我慢します!アドバイス大変参考になりました、ありがとうございます(;_;)- 8月26日
白いガーベラ
妊娠初期はただでさえ、流産の可能性が高いです。
一度、辛い思いをされていらっしゃるようですし、初期の間だけでも性行為をしないようにしてはいかがですか??
今回痛くなった場所が子宮の方ではないみたいなので、大丈夫だと思います。
しばらく様子をみて、下腹部がいたくなるようでしたら、安静にした方がいいですよ!
-
ミヂュゴロウ
本当に反省しています、、。彼をもう少し説得して安定期まで待って貰えるようお願いします。
ちょっとホッとしました(;_;)
もう二度としません。
このまま安静に過ごしていきます、回答ありがとうございますm(_ _)m- 8月26日
310
お腹痛くなったり違和感とかってよく感じますが、大丈夫でしたよ(^^)
何もないといいですね♡
化学流産は原因不明というか誰も悪くないと聞きますし、考えすぎなくても良いとは思います!
ミヂュゴロウ
そうですよね(;_;)回答ありがとうございます(;_;)