コメント
ぎんちゃん
妊娠中にも
切迫で入院2ヶ月した時もイッライラありまくりでした😩💦
裏切るし。
上の子適当に扱うし…
あぁ最悪終わったな。と感じましたwww
退会ユーザー
なんで奥様がこんなに大変な時に自分のことしか考えられないのかなぁ〜って思います!うちはこの前喧嘩した時に自分が一番大事とか旦那に言われたんでもう私はお腹の中の子と自分のことを優先して考えることにしました!
なんでこう自覚がない人が多いんでしょうか💦ほんと情けないですよね💦
-
てーん
ほんとに!仕事してたらストレス溜まるとか付き合いとか言われても妊婦は身体も環境も変わってもっとストレス溜まってるっちゅーねん!!て感じですよ🤷♀️できることも制限されるし。これから男には一生経験できることのない出産もするし、母乳や産後のホルモンバランスが乱れたりとか大変なこといっぱいあるのになんで大事にしてもらえないんだろうと泣けてきます。
- 8月26日
-
退会ユーザー
ほんとその通りです!!
一番大切にしなきゃいけない人に寄り添えないなんて旦那として父親として失格だと私は言ってやりました!!
また愚痴りたい時はママリ使いましょ!!- 8月26日
-
てーん
ほんとママリで悩み相談したり愚痴れるのが今の唯一の楽しみです😭
ありがとうございます!!- 8月26日
てーん
人として普通に考えればできることがどーしてできないんですかね?🤷♀️妊娠中で入院してたり、自宅安静だと何が起こるかわからないのに結局男は自分のことばかりですね😞産後も思いやられます😢
ぎんちゃん
ちなみに産後も糞でした🤣🤣🤣帝王切開で同居もしていて。
里帰りはだめ
と旦那に言われ
義理親は一切何もしないで
私が全てする。旦那何もしない。
ホンマにぶっ倒れるかと思いました🙄💦
安静にして無理しないようにしてくださいね❤️❤️❤️
てーん
辛いですね😢
我が子だけが救いですね😭
わたしなんて実母も近くにいるので全然いい方です!
わたしも子どものために強くなります💪!!
ありがとうございます😊❤️