※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てーん
家族・旦那

切迫早産で自宅安静中ですが、土曜の夜に旦那が飲みに出て、どこで何し…

切迫早産で自宅安静中ですが、土曜の夜に旦那が飲みに出て、どこで何してるのかも連絡なし。そろそろ終電なので電話してみるとベロベロで「今から帰る〜〜」と。もう時間的に終電に乗れない時間になってるんですが、、、それ以降連絡なし。ムカつくー!!仕事のストレス発散のためにたまには息抜きも必要だし多少は許せますが、もうすぐ臨月になるのに自覚がなさすぎて情けないです。。。みなさん妊娠中旦那さんに不満ありますか??

コメント

ぎんちゃん

妊娠中にも
切迫で入院2ヶ月した時もイッライラありまくりでした😩💦
裏切るし。
上の子適当に扱うし…
あぁ最悪終わったな。と感じましたwww

• てーん

てーん

人として普通に考えればできることがどーしてできないんですかね?🤷‍♀️妊娠中で入院してたり、自宅安静だと何が起こるかわからないのに結局男は自分のことばかりですね😞産後も思いやられます😢

• 8月26日
  • ぎんちゃん

ぎんちゃん

ちなみに産後も糞でした🤣🤣🤣帝王切開で同居もしていて。
    里帰りはだめ
    と旦那に言われ
    義理親は一切何もしないで
    私が全てする。旦那何もしない。
    ホンマにぶっ倒れるかと思いました🙄💦

安静にして無理しないようにしてくださいね❤️❤️❤️

• 8月26日
  • てーん

てーん

辛いですね😢
    我が子だけが救いですね😭
    わたしなんて実母も近くにいるので全然いい方です!
    わたしも子どものために強くなります💪!!
    ありがとうございます😊❤️

• 8月26日

なんで奥様がこんなに大変な時に自分のことしか考えられないのかなぁ〜って思います!うちはこの前喧嘩した時に自分が一番大事とか旦那に言われたんでもう私はお腹の中の子と自分のことを優先して考えることにしました!
なんでこう自覚がない人が多いんでしょうか💦ほんと情けないですよね💦

• てーん

てーん

ほんとに!仕事してたらストレス溜まるとか付き合いとか言われても妊婦は身体も環境も変わってもっとストレス溜まってるっちゅーねん!!て感じですよ🤷‍♀️できることも制限されるし。これから男には一生経験できることのない出産もするし、母乳や産後のホルモンバランスが乱れたりとか大変なこといっぱいあるのになんで大事にしてもらえないんだろうと泣けてきます。

• 8月26日

退会ユーザー

ほんとその通りです!!
    一番大切にしなきゃいけない人に寄り添えないなんて旦那として父親として失格だと私は言ってやりました!!
    また愚痴りたい時はママリ使いましょ!!

• 8月26日
  • てーん

てーん

ほんとママリで悩み相談したり愚痴れるのが今の唯一の楽しみです😭
    ありがとうございます!!

• 8月26日