※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
お出かけ

来月姉とランチに行く予定ですが、難波か梅田かでかなり悩んでます!(。◕…

来月姉とランチに行く予定ですが、難波か梅田かでかなり悩んでます!(。◕‿◕。)

難波は行き慣れてますが、周りに聞くと観光客狙いばかりでドラッグストアだらけらしいです。ショッピングもしたいのでーどうだろうーと悩んでます。

梅田は土地勘がなく、あまり行かないのでわかりません。ショッピングするとなると、HEP、グランフロント、阪急三番街?、ロフトぐらいしかわかりません。

おススメのトコあれば教えてください。

コメント

あおちゃん

お子様連れなら梅田の方が落ち着いてるかなーと思います💦
難波は平日のお昼でも人だらけですし(๑°ㅁ°๑)

ショッピングの内容にもよりますが、大丸や阪神百貨店もありますし、ESTやWhityも色々お店があって面白いです·͜·ೢ ⋆*

• やっちゃん

やっちゃん

コメ有難うございます!子供達はお互い旦那さんが見てくれます(๑•﹏•๑*)。なので2人です。候補は梅田かなと。ESTはビルの名前ですか?

• 8月26日
  • あおちゃん

あおちゃん

そうです!HEPの横です·͜·ೢ ⋆*

梅田の方がのんびりランチもできるかな?と。
    難波ほんとーに外国人の方ばっかりでお店入って食事してても落ち着かないです(。•́•̀。)💦

• 8月26日
  • やっちゃん

やっちゃん

そうなんですね(●'w'●)梅田にしようと思います(๑•﹏•๑*)有難うございますଘ(◍ö◍)ଓ

• 8月26日