※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな✿
雑談・つぶやき

これ、すごく癖になる味でハマってます◟̆◞̆。ビターなオレンジ?甘過ぎず…

これ、すごく癖になる味でハマってます◟̆◞̆♡ビターなオレンジ?甘過ぎず、後味スッキリ。飲んだことある方いますか?

コメント

これめっちゃ好きです✨

• はな✿

はな✿

コメントありがとうございます!なんか、劇的に美味しいわけではないんだけど癖になるんですよね◟̆◞̆♡

• 8月26日
ぽ む り ん ☆

私これ飲んで むむむ?ってなりました😂そして旦那にあげました( 笑 )

• はな✿

はな✿

コメントありがとうございます!あっ、ダメでしたか😂💦笑 私も一番最初の一口目は、ん...?ってなりましたが飲み続けてみたら、止まらなくなりました🤣自分で買ったりするまでに。笑

• 8月26日
  • ぽ む り ん ☆

ぽ む り ん ☆

もう1口いけばハマったかもしれませんね😂( 笑 )つぎコンビニのスピードくじで当たったら3口いってみようと思います✧\\ ٩( 'ω' )و //✧

• 8月26日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

えー!気になります󾌫
紅茶苦手でも飲めそうですかね…?

• はな✿

はな✿

コメントありがとうございます!紅茶結構強めです😂!紅茶がダメなら厳しいかもしれません😖

• 8月26日
なおたん*✧︎

愛飲してます。゚+.( °∀°)゚+.゚

• はな✿

はな✿

わぁー💕
    嬉しい(´∀`,,人)♥*.
    ビターで控えめな甘さがたまらないですよね?😄
    今はこのオレンジティーに合うお菓子を探しています🤤

• 8月26日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

娘の入院中は毎日売店で買っています。゚+.( °∀°)゚+.゚❤️

チョコのビスケットやクッキー合いますよおためしあれ❤️

• 8月26日
  • はな✿

はな✿

毎日ですか!
    それはすごい〜💓
    ちなみに今はどうぶつビスケット食べてました😂
    本来なら娘のおやつになるはずが、1かじりしていらないされたのでしめしめ( ^∀^)です🤤チョコは間違いなく合いそうですね❤️

• 8月26日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

紅茶ラブなもので❤️

個人的にはプチシリーズのチョコチップクッキーがベストです❤️

• 8月26日
  • はな✿

はな✿

なんと💗
    プチシリーズで一番好きなやつ(*⁰▿⁰*)
    ラングドシャなんかも合いそうですね☺️

• 8月26日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

おおおラングドシャも良かったです❤️でもやっぱりチョコチップがベストでしたw

• 8月26日
  • はな✿

はな✿

ありがとうございます💗
    早速明日プチ買いに走るとしますヾ(o´∀`o)ノ

• 8月26日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

プチシリーズ安いし大量に買いましょう❤️w

• 8月26日
  • はな✿

はな✿

大量にww
    ついでに最近気になってやまない、フランボワーズ?のチョコも買いたいなぁ💗食べたことあります?

• 8月26日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

それは見たことないです!初めて知りました!!(´・ω・`)田舎だからか?となっている自分がいます(´・ω・`)💦

• 8月26日
  • はな✿

はな✿

これです!!
    私も今まで知らずにいて、でもよくよく考えたらこのパッケージコンビニで見た事あるぞと🤭コンビニには絶対ありますよ💗ベリーとチョコの相性がバツグンと話題になっていたのですが、コンビニ行くたびいつも書いそびれます...←

• 8月26日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

このパッケージはしっているーーー!。゚+.( °∀°)゚+.゚よく食べます❤️でも私黄色のばかりで…!!
    あと売られてるのが青と黄色と赤と緑でこのピンクのやつは初めて見ました♥︎⍤⃝

• 8月26日
  • はな✿

はな✿

あ、食べてました?😍
    黄色もあるんですね✨
    私も何色が良いのかわからず...💦紫なんかもあったはず🤔ピンクは新発売とか💫悩みますね◟̆◞̆meijiさんはやってくれます💗

• 8月26日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

甘めなのが好きな人は水色が美味しいんだそうです❤️黄色は苦めな青と甘めな水色の中間ですかね❤️
    meijiの板チョコが冷蔵庫にありまーす❤️

• 8月26日
  • はな✿

はな✿

なるほどですね☺️詳しくありがとうございます💗チョコだとビターより甘いのが好きなので、水色か黄色、もしくは新発売のピンクが気になりますー(*´︶`*)❤とりあえず試してみなきゃですね☺️

• 8月26日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

青はmeiji推しらしくて結構どこでもありますよね❤️
    試しましょ私も買います!。゚+.( °∀°)゚+.゚

• 8月26日
  • はな✿

はな✿

こんにちはー💗
    苦手な青が人気なんですね!
    あんまり甘すぎるのも飽きがくるのかな...😅
    今外出てきたのにうっかりコンビニ寄り忘れました(T_T)💦

• 8月26日
まりべる

私はCM見て美味しそうと思ったんですが、好みの味ではなかったです😭
ハチミツとオレンジと言ってたと思ったので甘いのかと思ったら、甘さ控えめでした。
普段紅茶はストレート派なので、CM知らずに飲んだらハマったかもしれません😅

• はな✿

はな✿

コメントありがとうございます!本当ですか〜💦確かに、ハチミツは全く感じませんね∑(゚Д゚)ストレート派の方にはこの微妙な甘さが受け付けないのはわかる気がします🤔

• 8月26日