コメント
ママリ
プロフィール拝見しましたが、シングルで年子ママさんですか!?毎日お疲れ様です!!
1日に何回おむつ変えてますか??
ららみ(母乳チョロリ)
毎日お疲れ様です( ;∀;)
くっそー・゜・(つД`)・゜・
昼寝して不倫して問題発言ばかりしてる年収2000万の議員ども!これが現実!!
子育て世代に厳しすぎるよ!
小学生になるまで働かなくてもすむくらい子供手当て望む!!!!
心の声を失礼しました🙇
-
まーたろ(21)
ありがとうございます😢😢😢
ほんとそうですよね!
役所の手続きもやっこいし時間かかるしマニュアル通りで融通きかないし。
出産費用とかもっと負担しろよ!!!保育園料もっと安くしろよ!!!
高校も授業料無料にしろよ!!!!
思うことがありすぎてヤバめです(笑)- 8月26日
退会ユーザー
お子さん大きめちゃんですか?Lだと余計に枚数少ないしお金かかりますよね!?
近所にどのメーカーのサイズのオムツも800円で売ってるところがあるので←袋が少し破れてたら400円とか
そのお店が全国展開してくれることを願います!!😭
-
まーたろ(21)
娘は平均的、息子はでかめというかでかいです😭
息子に至っては最近Lじゃ微妙になってきて.....
え、めっちゃ安い!羨ましい😭- 8月26日
まーたろ(21)
シングルで年子ママです。
ありがとうございます~😭😭
娘はだいたい5~6回ですが、ちょっと濡れてるのも嫌みたいなのでここ最近替える頻度が多くなりました。
息子は肌が弱くて病院からの指示もありかなり頻度に交換してるので10回くらいです!これより多くなるときもあります(>_<)
ママリ
なるほど。。最近のオムツっておしっこしてもサラサラで子供もあまり気にならないものやと思ってました💦
10回はめちゃくちゃイタイですね💦それぐらいかえないとスグかぶれちゃうんですか?( ;´Д`)
まーたろ(21)
気になる子は気になるみたいですよ😅
そうなんです💦すぐ赤くなって、痛がってギャン泣きで...薬も塗ってるけど、治る→赤くなる→治るの繰り返しです。