コメント
リン
こんばんは!
私も2人目希望です(^^)
排卵日以降のいい過ごし方私も気になりますー!!
とりあえず…暑がりなんですが、なるべく長ズボン履いたり!笑
あとは、パイナップル食べたり🍍アーモンド効果飲んだり🥜、気安めかもしれませんがいいと聞いたことはできる範囲でやってみてます😆
まだ授かれていませんが💦
リン
こんばんは!
私も2人目希望です(^^)
排卵日以降のいい過ごし方私も気になりますー!!
とりあえず…暑がりなんですが、なるべく長ズボン履いたり!笑
あとは、パイナップル食べたり🍍アーモンド効果飲んだり🥜、気安めかもしれませんがいいと聞いたことはできる範囲でやってみてます😆
まだ授かれていませんが💦
「着床時期」に関する質問
着床痛あった方いますか? 排卵日7日あたり(確定ではない)です! 昨日座ってて変な姿勢したからなのかわからないですが左の股関節付近がピキーンって一瞬めちゃくちゃ痛くて😅 いま着床時期だからなのか、ふつうに変な姿…
現在7週です。 腹痛が最初の段階からあり、下腹部左右がチクチク痛む時と ズーンと重いような?痛みとあります。 病院に行っても、特に何も問題はないのですが同じような方いらっしゃいますか😭? 出血はなく、ピンクのお…
16日が排卵日で15日にタイミングとりました! 着床時期なのですが、吐き気や疲労感、喉の違和感、咳、下腹痛、腰痛あります、、 妊娠の可能性がありますかね?(´,,・ω・,,`) 着床時期のおりものはどんな感じでしょう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんばんは!コメントありがとうございます❤️
やっぱり身体を冷やさないことが大事ですよね!冷たいジュースを我慢するのが難しい時期😭
アーモンド効果は聞いたことあるけど、パイナップルも良いんですか✨
早速食べてみます🍍
リン
はい!
温活がいいってよく聞きますが、温活らしい温活がでしてなくて…😅
それがダメなんですかねぇ😂
パイナップルもいいってママリで見たので、なるべく食べていますよー🍍
あとは、アーモンドとかも食べるようにしています!!