雑談・つぶやき 31のクレープて種類無いよなぁ(´`:)フルーツも苺がない季節はバナナだけ… 31のクレープて種類無いよなぁ(´`:) フルーツも苺がない季節はバナナだけだし… おかず系のクレープも置いてほしいなぁ。 ここらを改善してくれたらクレープ大好きだから通い詰めるのになぁ… 最終更新:2018年8月25日 お気に入り バナナ おかず ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3.4年前に食べて以来たべてないんですが、31のクレープって厚みがあって美味しかったですよね☺️ 今は薄くなっちゃったんですか😱?? 時々食べたくなって買おうか迷うんですが… 8月25日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 たまたまだったのかもですがそう思ってしまいました(;>_<;)笑 味は好きです🎵 是非食べて下さい٩(๑^o^๑)۶ コメントありがとございます🎵 8月26日 ママリ 31行ったら食べてきます😋💓 久しぶりに贅沢しちゃいます💓笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
たまたまだったのかもですがそう思ってしまいました(;>_<;)笑
味は好きです🎵
是非食べて下さい٩(๑^o^๑)۶
コメントありがとございます🎵
ママリ
31行ったら食べてきます😋💓
久しぶりに贅沢しちゃいます💓笑