コメント
退会ユーザー
+に考えましょ!
家にいる時に遊びに行かれる方が心細くないですか??!😢
夜に病院面会なんて無理だし、会えない環境の時に遊びに行って会える一緒に過ごせる時にそばに居てくれるほうがいいです( * ॑꒳ ॑* )
だけど寂しい心細いそのもやもやは
伝えたほうがいいですよ✨
楽しんでね!💓
でも入院中で心細いし、ほんとは遊びに行かれるの、寂しく感じちゃうよ~
だから、できるだけLINE返信して構って:;(∩´﹏`∩);:
みたいに伝えたら可愛いなぁくらい思ってくれそうなきがします( * ॑꒳ ॑* )
うちの旦那も入院中は毎日友達と遊び呆けてたので、そのモヤモヤとてもわかります(T_T)(T_T)
ぴーこ
ありがとうございます😭💓
家にいる時も遊びに行かれるとイライラしてしまって…😭
旦那が友達と遊びにくくなるような伝え方はやめようと思ってはいるんですけど毎回嫌味みたいになってしまって申し訳ないです😭😭
ちょっと可愛い感じで伝えてみるのもいいかもですね!😻💓
頑張ってみます!
退会ユーザー
家にいる時に遊びに行かれるの、モヤモヤ越えてイライラしますよね💦
嫌味に言ってしまう気持ちもわかります(T_T)
ぐっと堪えて、可愛く頑張ってみましょ😢😢
これが産後に起きたらぶちギレOKです👎!(笑)
ぴーこ
子供が生まれたら2人で家でのんびり…なんてなかなか無いことはまだ産んでなくてもなんとなく分かるのになんで分かってくれないの!って思います😅
今LINEで可愛く伝えました!💓笑
申し訳なく思ったのか分からないですが遊びに行くのやめるって言い出したので行ってもいいからLINEいつもより返してね!❤って伝えたらなんとなく伝わった気がします😚❤️
なーちゃんさんのおかげですありがとうございます😭💓
ブチギレるのだけは大得意なので産後に起きたら思う存分ぶちギレようと思います!!笑
退会ユーザー
よかったです:;(∩´﹏`∩);:💓💓💓
これから頑張ってくださいね( * ॑꒳ ॑* )
ぴーこ