サプリ・健康 もうすぐ四歳の息子を今日眼科に連れていき、したまつげ両目が逆さまつ… もうすぐ四歳の息子を今日眼科に連れていき 、したまつげ両目が逆さまつげと言われました。 まだ幼いので、オペはとりあえず見送りました 目を保護する目薬と目やに用の目薬が処方されました。逆さまつげの経験談なとあれば教えてください。成長して、輪郭が変わり自然に治る場合もあると言われました。幼いのでオペは全身麻酔でやるみたいですが、まだ四歳前オペは心配です。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 息子 目やに alukaliion コメント ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ 私は上まつ毛が両方とも逆さまつ毛で、目をよくかいていたので小さい頃は手術も検討されていたみたいですが、結局手術しませんでした! 8月25日 alukaliion 自然に治られたのですね。 回答ありがとうございました✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
alukaliion
自然に治られたのですね。
回答ありがとうございました✨