妊娠・出産 今週、36週に入りました!時々、感覚の短い腹痛があります😅💦前駆陣痛のう… 今週、36週に入りました!時々、感覚の短い腹痛があります😅💦前駆陣痛のうちに入るのかな❓一応、時間測った方がいいですかね❓経産婦です(*´∀`*) 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 妊娠36週目 経産婦 前駆陣痛 りっくんまま(6歳, 15歳) コメント gu 私も今36週で全く同じ状況です‼️ 一応アプリで測ったりしましたがバラバラだったので 今日はもうやってないです😂笑 8月25日 りっくんまま 同じですかー❓今日はそうでもないのですが、昨日は冷や汗出るくらい痛かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)次、痛いときは測った方が良さげですね💓👌 8月25日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
同じですかー❓今日はそうでもないのですが、昨日は冷や汗出るくらい痛かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)次、痛いときは測った方が良さげですね💓👌