娘の毛量が多すぎて毎日髪を洗ってもくさいです。オススメのシャンプー…
娘の毛量が多すぎて毎日髪を洗ってもくさいです。。オススメのシャンプー教えてください!夏も終盤で今さらですが切実です(笑)
- YYHK(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
娘の毛量が多すぎて毎日髪を洗ってもくさいです。。オススメのシャンプー教えてください!夏も終盤で今さらですが切実です(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園決まったらの話なんですが、、 一歳の子貧血があり、昼寝が少し長い状況です そこでですが、慣らし保育を1ヶ月やってくださいと言われたら、保育園側からしたら迷惑ですか?通常1週間です
大きめのビニールプールを使ってる方、片付けどうしてますか? 先日ビニールプールを買いました。大人も一緒に入れるように120×120の大きめを買ったのですが毎回空気を抜いて畳んで…とするのは大変で水抜き、水で濯いで…
こんにちは✨ 我が子娘ちゃんで2歳6ヶ月に入りました💖 質問です✨まだ2歳6ヶ月で授乳中の方いらっしゃいますでしょうか🙂↕️ 卒乳まで待ってあげてますでしょうか? 断乳だとどのようにすれば良いでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント