※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimama
産婦人科・小児科

ミルク欲しいのに何回ナースステーション行ってもだーれもおらん!💢

ミルク欲しいのに何回ナースステーション行ってもだーれもおらん!!!💢

コメント

ちょびた

お部屋からナースコール押したらどうでしょう?

• mimama

mimama

忙しいのにそんな事で?って思われませんかね?😂

• 8月25日
  • ちょびた

ちょびた

多分、部屋を回ってる時間なのでコールの方が良いかも。全然、大丈夫ですよ😊

• 8月25日
  • mimama

mimama

ありがとうございます!

• 8月25日
れおたん

ミルク欲しい時はナースコール押してました。

零

入院中ですか?私はそれがめんどくさくて、誰もいないのとかに腹立って、友達にミルク缶を3つ持ってきてもらって、保温可能な水筒にお湯を入れておき、哺乳瓶も持参してました。消毒は給湯室でしてました。それからはいつでもミルク作れるし楽でした。看護師に相談して別にそれでも構わないと言われましたよ!1度聞いてみてはどうですか?

• mimama

mimama

遅くなりすみません。
    今は無事退院できました!
    誰もいないナースステーションって大丈夫?と不安にもなりました😂
    私は初日に持参したミルク缶と保温の水筒に入れたお湯と白湯を部屋に置いていたのに看護師さんにナースステーションで作るからってミルク缶を取り上げられました😭
    途中から割り切ってナースコール押してました😭

• 9月6日